Расход топлива мотоблока и культиватора «НЕВА»

Мотоблоки и мотокультиваторы «НЕВА» выпускаются с двигателями разных производителей. В числе устанавливаемых на мототехнику силовых агрегатов – моторы таких брендов, как Briggs&Stratton (США), Yamaha (Япония), Honda (Япония), Zongshen (Китай). Выбор двигателей для техники «НЕВА» обусловлен качеством сборки, техническими характеристиками и соответствием требованиям безопасности.

Двигатель является одним из критериев выбора мотоблока (культиватора). При покупке техники покупатель обращает внимание на такие параметры мотора, как мощность, рабочий объем, емкость топливного бака. Также важным параметром является расход топлива двигателем.

Ниже в таблице представлены ключевые характеристики ДВС, установленных на мототехнику «НЕВА». Давайте посмотрим, какой расход топлива у мотоблока (мотокультиватора).

Таблица характеристик двигателей мотоблоков (мотокультиваторов) «НЕВА»

Расход топлива мотоблока и культиватора «НЕВА»

Как видно из таблицы, расход топлива мотоблока (культиватора) зависит от установленного мотора и варьируется в диапазоне от 1,45 до 3,0. Отметим, что профессиональные ДВС в меньшей степени расходуют топливо, чем бытовые моторы.

Отметим, что для заливки в двигатели, установленные на мототехнику «НЕВА», рекомендуется использовать чистый бензин АИ-92 или АИ-95.