Участие ЗАО «КО-Нева» в выставке «Охота и рыболовство 2019»

ЗАО «КО-Нева» приняла участие в 35-й ежегодной специализированной выставке «Охота и рыболовство». Мероприятие проходило в Конгрессно-выставочном центре EXPOFORUM (Санкт-Петербург) с «24» по «27» октября. На выставке компания представила новые изделия - мотобуксировщик «НЕВА» МС-1К, мотобуксировщик «НЕВА» МС-6К, винтовой дровокол для мотоблока, а также новый адаптер для мотоблока и мотобуксировщика.

Мотобуксировщик «НЕВА» МС-1К с двигателем YAMAHA MX200 вызвал большой интерес у рыбаков. Посетители выставки отметили компактность изделия, возможность перевозить его в багажнике машины. Благодаря небольшому весу мотобуксировщика (56 кг без саней) его можно легко погрузить автомобиль одному или вдвоем с напарником.

Мотобуксировщик «НЕВА» МС-6К - это мотобуксировщик для охотников и любителей активного отдыха на природе. Изделие еще не появилось в продаже. Его выпуск планируется на конец 2019 - начало 2020 гг. Мотобуксировщик МС-6К будет выпускаться как в базовой, так и в премиальной модификации. Данное изделие привлекло внимание посетителей выставки внушительными габаритами и привлекательной ценой.

Дровокол был интересен владельцам земельных участков. И что интересно, многие из интересующихся имели или имеют мотоблок бренда «НЕВА». Посетителей заинтересовала сама возможность колоть дрова с помощью мотоблока, а также механизм работы изделия.

Адаптер - это новое изделие в линейке мототехники «НЕВА», еще не появившееся в продаже. Данное изделие будет агрегатироваться как с мотоблоками «НЕВА», так и с мотобуксировщиком «НЕВА» МС-6К. Производство адаптеров начнется в 2020 году.

Участие ЗАО «КО-Нева» в выставке «Охота и рыболовство 2019»

Участие ЗАО «КО-Нева» в выставке «Охота и рыболовство 2019»