ЗАО "Красный Октябрь - Нева" - надежный партнер в реестре СПб ТПП

ЗАО «Красный Октябрь – Нева» признано Торгово-промышленной палатой Санкт-Петербурга надежным партнером и внесено в официальный Реестр ссылка

Реестр надежных партнеров, принятый СПб ТПП, представляет собой список компаний с высокой деловой репутацией, успешно зарекомендовавших себя в сфере построения партнерских отношений.

Компании, включенные в Реестр, подтверждают свою открытость к установлению взаимодействия с новыми партнерами, ведущим предпринимательскую деятельность как на территории России, так и в других странах.

Напомним, что ЗАО «Красный Октябрь – Нева» развивает российский рынок малой сельхозтехники уже порядка 30 лет. В 1985 году на производственной базе авиационного завода ОАО СПБ «Красный Октябрь» был выпущен первый мотоблок «Нева» МБ-1. На сегодняшний день предприятие является крупнейшим российским производителем мототехники, продукция которого реализуется во всех регионах России и за рубежом.

В вопросах делового партнерства ЗАО «Красный Октябрь – Нева» следует принципу достижения взаимовыгодного результата для формирования долговременных и стабильных взаимоотношений.